https://simpatik.rri.go.id/images/ https://simponi.sukabumikota.go.id/vendor/sdana/ https://simpatik.rri.go.id/css/slot-dana/ http://sirika.bkkbn.go.id/svg/ https://fh.uki.ac.id/vendor/ https://buku.ortax.org/sgacor/ https://feb.uki.ac.id/vendor/common/ https://online.umm.ac.id/css/
ЖК Гранатовый - продажа квартир с отделкой под ключ в Новосибирске
Живи счастливо! Живи в Гранатовом!

На днях мы отпраздновали Всероссийский день семьи, любви и верности. Многие семьи живут дружно и ладно, поддерживают друг друга в беде, радуются успехам своих домочадцев и родственников. Для таких семей строится Жилой Комплекс «Гранатовый». Первый дом переменной этажности уже сдан, полным ходом идет заселение. Но мы хотим еще раз напомнить семейным покупателям, какие варианты квартир они смогут приобрести.

З-подъездный дом 10-13-16 этажей расположен по адресу: ул. Николая Сотникова. Для больших и дружных семей мы предлагаем квартиры площадью 75-76 кв.м. Это могут быть 2-комнатные квартиры с кухнями 16 кв.м. Такая кухня-столовая может освободить одну жилую комнату для детской или спальни. Таким образом, у каждого члена вашей семьи найдется место для уединения. А можно рассмотреть 3-комнатную такой же площади. Кухня здесь чуть меньше, но также может заменить вам гостиную. Как разместить всех своих любимых родственников, решать вам. Мы только подсказываем варианты. Жизнь в тесноте может сказать на здоровье семьи, как телесном, так и душевном. И, как говорится, семейная лодочка может разбиться о не налаженный быт. Мы всегда ставили перед собой задачу, чтобы наши покупатели-новоселы стали жить лучше, в более просторных условиях, почувствовали себя раскованными и самостоятельными! Проектная мастерская нашего холдинга тоже стремится предоставить варианты для различных семей: больших и неполных, молодых и уже проживших почтительное время вместе. Для этого они разрабатывают различные планировки квартир, которые соответствуют новым современным правилам. Увеличенные площади кухонь даже в 1-комнатных квартирах создают уют для совместного времяпровождения. Здесь удобно встречать гостей, проводить время за настольными играми, да и просто каждый вечер за ужином обсудить прошедший день. В дополнение к общей площади квартир разработаны панорамные лоджии, где места хватит не только для хранения сезонных вещей, но и для занятий спортом, и для отдыха за рукоделием или книгой. Все комнаты раздельные, что позволяет не тревожить отдыхающего члена семьи или детей, когда они делают домашнюю работу.

Всем, кто решит приехать посмотреть своими глазами на дом и квартиры, хотим еще раз напомнить, что, приобретая готовую квартиру у застройщика, вы можете получить ипотечный кредит по сниженным ставкам по программам с господдержкой. Ежемесячный платеж у вас будет гораздо меньше, чем тогда, когда вы станете рассматривать квартиры на вторичном рынке. А чем он меньше, тем больше у вас остается в семейном бюджете на отдых, поездки в отпуск, на приобретение каких-то нужных и дорогостоящих вещей. При всем при этом вы будете жить в новой квартире, необремененной страшными историями из прошлого, с чистыми документами и новыми коммуникациями. Приглашайте с собой друзей родственников, живите рядом. В развивающимся микрорайоне, в котором уже строится поликлиника на 1500 тысячи посещений в смену, рядом начинается строительство школы и детсада всегда чистый воздух, потому что рядом находится дендропарк имени академика Синягина, в котором вы сможете совершать совместные прогулки и пробежки, а также вы без пробок на дорогах быстро доберетесь до МЕГИ и станции Метро – это плюсы, которых в центре не найдешь.

В доме на ул. Н. Сотникова, 36 есть 2-комнатные квартиры меньшей площади около 67 кв.м. Они также могут понравится семейным парам с детьми. Просто нужно подъехать в наш офис, который находится в этом же доме и посмотреть все варианты квартир. А потом, на семейном совете подсчитав все «за» и «против», принять правильное решение.

Но надо помнить, что что на протяжение многих веков семьи были большие и крепкие, все жили дружно, заботились друг о друге, почитали родителей. А те в сою очередь любили своих детей и предавали им свой опыт. Современные семьи стали не такими большими, а порой и не такими крепкими и дружными, поэтому так важно, чтобы наши дети поняли ценность и важность семьи. Наши квартиры могут вам в этом помочь.

В заключение приведем строки из стихотворения Юлии Друниной

«Чтоб человек от стужи не застыл»

Чтоб человек от стужи не застыл,
Не засосал его житейский омут,
Обязан он иметь надёжный тыл,
Где перевяжут, обогреют —
дома.
Любовью оградят его от бед,
Что, словно мины, ставит нам эпоха.
А если этакого тыла нет,
Ему, как раненному
На нейтралке,
Плохо…

https://simpatik.rri.go.id/images/ https://simponi.sukabumikota.go.id/vendor/sdana/ https://simpatik.rri.go.id/css/slot-dana/ http://sirika.bkkbn.go.id/svg/ https://fh.uki.ac.id/vendor/ https://buku.ortax.org/sgacor/ https://feb.uki.ac.id/vendor/common/ https://online.umm.ac.id/css/