https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/
ЖК Гранатовый - продажа квартир с отделкой под ключ в Новосибирске
Создай настоящее своему будущему – выбери дом по душе!

Мало иметь мечту. Нужно каждый день

делать хотя бы один шаг ей навстречу.

 (Михаил Казаков)

Желать и ждать — на этом далеко не

уедешь. Встань и начни следовать за

своей мечтой.

(Джаред Лето)

Время быстротечно и сегодня иногда приходится решать свои проблемы и задачи довольно быстро. Но как говорится, хороший экспромт – подготовленный экспромт! Мы придерживаемся такого же мнения: когда человек целенаправленно идет к покупке недвижимости, то он должен быть в курсе всех процессов сделки, понимать политику застройщика, доверять ему, тогда он может принять взвешенное решение: что покупать, где, у кого и по какой цене. Сейчас можно добавить еще один пункт – по какой ипотечной программе! Уже скоро закончится октябрь, начнется подготовка к празднованию Нового года, и мы решили рассказать о некоторых планах нашего застройщика «ЗСЖБ № 6» на 2024 год, чтобы наши потенциальные покупатели смогли, не торопясь обдумать свои мечты и запросы, а также подготовиться к приобретению недвижимости.

Начнем с Новосибирска. Строительство развернулось на двух площадках. Одна из них – ЖК «Гранатовый», на которой уже возведено два дома, первый по адресу Николая Сотникова, 36 постепенно заселяется, второй готовится к сдаче и будет ждать своих новоселов уже в новом году. Вторая строительная площадка – это Жилой Комплекс «Радиостанция ФМ» в Первомайском районе Новосибирска. Там только начался монтаж первого дома. Для новосибирцев и гостей этого прекрасного города в новинку наш подход к реализации квартир. Застройщик уже более 10 лет не работает по Договорам долевого участи, а реализует квартиры по Договорам Купли-Продажи только после ввода дома в эксплуатацию. Вы можете посмотреть будущую квартиру и только потом заключать договорные отношения с ЗСЖБ №6. Это очень удобно для семей с детьми, которым нужно быстро переехать из проданной квартиры в новую, да и вообще практически всем покупателям. Ведь многие хотят заехать в день сделки. Преимуществ покупки квартиры у нас перед сделкой на вторичном рынке жилья несколько. Помимо того, что квартиры реализуются уже с ремонтом, сантехникой и электроплитой есть еще одно — вы можете оформить кредит по различным ипотечным программам с господдержкой. Это позволит вам существенно сэкономить на ежемесячных платежах, а потом еще вернуть подоходный налог с уплаченных за весь срок процентов! Ваша задача присмотреться к площадкам: они все расположены в районах с развитой и развивающейся инфраструктурой, а дальше следить за нашими сайтами и соцсетями, в которых мы объявляем о начале бронирования или реализации.

В городе Омске у ЗСЖБ №6 тоже несколько площадок. Самая большая из них это ЖК «Регата». Будущие два дома будут совершенно разные, особенно по набору квартир, поэтому тот, кто ждал 3-комнатные квартиры в начале 2024 года смогут их забронировать. Обещаем, что будет огромное разнообразие таких квартир как по площадям, так и по планировкам. Планируется построить еще одну 16-этажку, но она будет совершенно отличаться от тех, которые уже красуются на берегу Иртыша.

В Ленинском районе Омска планируется построить два дома: один — 1- подъездный 5-этажный дом на Старой Московке, а другой – 10-этажный 4 – подъездный дом начали строить в районе МСЧ – 4. Планировки различные, но 3-комнатных не будет, за то будут евро-трешки: это когда кухня может быть и гостиной, тогда две жилые комнаты используются под спальни и детскую. Такой формат квартир очень востребован последнее время.

Продолжается строительство в городе Тобольск. Здесь можно приобрести квартиры по сравнительно низким ценам. Великолепный старинный город хорошеет день ото дня. Городские пространства облагораживаются создается удивительная среда для жителей и гостей города. У кого есть желание переехать, то смело обращайтесь к нам в офис, мы расскажем вам про тобольские квартиры.

Это те планы, которые уже в работе на стройплощадках, а вот те, которые еще в работе у проектировщиков мы не можем пока рассказывать, т.к. на утверждение проектно-сметной документации и получение разрешения на строительство иногда требуется очень много времени и сил. Как будет до нас доведена новая информация, мы обязательно ей поделимся с вами. Мы ценим каждого нашего покупателя и хотим, чтобы в наших уютных квартирах жили только счастливые люди. Подписывайтесь на наши соцсети и следите за новостями. Задавайте вопросы, вносите свои предложения — нам так этого не хватает! А также устраивайтесь на работу на завод или в СМУ, «НовостройКПД плюс» очень ждет новосибирцев на работу в офис! Удачи вам во всех ваших планах и начинаниях! Здоровья и мира вам и вашим семьям!

https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/