https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/
ЖК Гранатовый - продажа квартир с отделкой под ключ в Новосибирске
Новосибирцам, умеющим находить выгоду для своей жизни!

Даже путь в тысячу километров начинается с шага. / Японская пословица/

В августе 2023 года корреспондентом Infopro54 Юлией Даниловой на основании данных нам июнь, собранных цифровым сервисом мониторинга и анализа рынка новостроек bnMAP.pro, был проведен анализ статистики сделок по Новосибирску. Эти сделки заключались между продавцами-юрлицами в адрес физлиц без учета оптовых сделок.

Первый показатель — общее количество сделок по данным на июнь, в Новосибирске составило 1 тысячу. Этот показатель сравним с уровнем февраля 2023 года. Но после скачка в марте их количество только падало в течение четырех месяцев подряд. Второй показатель – ипотека. Вот уже около 1,5 лет в регионе стабилен и составляет 67% от общего количества сделок. Больше всего оформлялась ипотека на 1- и 2-комнатные квартиры. Но отмечено, что в июне начался рост ипотек на 3-комнатные квартиры.

Отметим, что по статистике средний бюджет покупки квартиры в Новосибирске составляет 6,4 млн рублей. После понижения цен на квартир-студии в ноябре 2022 года до 3,5 млн рублей, этот показатель только растет. В июне этого года он достиг в среднем – 4,4 млн рублей. В нашем ЖК «Гранатовый» студий нет, но есть 1-комнатные квартиры с большими кухнями 11 или 12 кв. м. Для многих они могут превратиться в евро-двушку, а по стоимости они существенно меньше средних показателей стоимости студий —  от 3,5 до 3,74 млн рублей.

По приведенным данным цифрового сервиса мониторинга и анализа рынка новостроек bnMAP.pro средний бюджет покупки квартиры составлял 6,4 млн рублей. В доме по адресу: ул. Н.Сотикова,36 самая дорогая 3-комнатная квартира с ремонтом стоит 6,45 млн рублей. Ее площадь 75 кв. м, сюда включена половина площади лоджии (площадь лоджии 5,29 кв. м.), жилая площадь – 43 кв. м., а кухни — 11 кв. м. А по тем же статистическим данным покупка трешки обошлась для новых собственников в среднем в 8,8 млн рублей.

Уже давно стало привычным, что 1-комнатные квартиры выкупаются быстрее и их количество всегда больше остальных в доме. По данным того же цифрового сервиса в июне выросло количество покупаемых квартир – студий (до 22 %). Этот показатель стал самым высоким с января месяца 2022 года. Но на сайте Infopro54 в конце августа вышла новость о самой маленькой квартире, которую продают в Новосибирске. Она находится в том же Кировском районе, где и ЖК «Гранатовый», на улице Виктора Шевелева. «Квартира для Дюймовочки» расположена на 4-ом этаже 10-этажки и ее площадь, согласно плана, составляет 8,07 кв. м. Да, в таких квартирах можно прожить ограниченное время, т.к. ни по каким строительным и просто общечеловеческим нормам она не проходит. Чувствовать себя уютно в такой жилплощади навряд ли придется. Когда вы молоды, полны сил и желаний, нужно выбирать адекватное соотношение цены и качества, просматривать варианты не только долевого участия, но и готовых квартир от Застройщика в уже сданных домах, особенно, если в них уже сделан ремонт.

Все льготы по ипотечным кредитам с господдержкой доступны всем нашим покупателям. Регулярно проводятся акции, по которым можно приобрести квартиру за меньшую стоимость. Мы готовы помочь вам одобрить ипотеку, и заметьте, бесплатно.

Кировский район, где расположен ЖК «Гранатовый», находится не близко от центра Новосибирска. Но этот район быстро растет и застраивается, в нем развивающаяся инфраструктура и транспортные развязки, недалеко находится станция метро, МЕГА и другие Торговые Центры, великолепный дендропарк им. Академика Синягина, скверы и берег Оби. Рядом с нашим домом по ул. Н. Сотникова, 36 строится поликлиника, общеобразовательная школа и намечено строительство детсада.

Выгоду в стоимости квартиры вы уже можете оценить, а качество нашей панели с. 97 оцените уже в процессе проживания, когда в холодное время, вернувшись в теплую квартиру, ощутите комфорт и уют. Наши дома согреты душой строителей, а также сделаны по новым технологиям в цехах Омского Завода сборного железобетона №6. Дома из таких же панелей уже десятки лет стоят в городах ХМАО И ЯНАО. И каждый год желание северян возвести еще несколько домов нашей серии только растет. Приходите, смотрите и выбирайте. Наши квартиры готовы к заселению, каждую вы можете осмотреть, все в ней потрогать и принять единственно правильное решение — жить в ЖК «Гранатовый»!

https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/