https://aktasidangma.gkjw.or.id/aset/js/sgacor/https://perpustakaan.poltekkesjkt2.ac.id/wp-content/plugins/https://tendik.unand.ac.id/images/https://aktasidangma.gkjw.or.id/vendor/sgacor/https://tendik.unand.ac.id/images/sgacor/
ЖК Гранатовый - продажа квартир с отделкой под ключ в Новосибирске
Квартира в ЖК «Гранатовом» — всегда лучшее решение!

В начале июня эксперты рынка недвижимости ЕРЗ.РФ отметили такой факт, что по данным Банка России, за январь — апрель 2024 года количество выданных ипотечных кредитов для долевого строительства накопленным итогом в Новосибирской области составило 4 059 ед., что на 0,4% меньше аналогичного показателя 2023 года (4 076 ед.).

Что это значит и к каким результатам может привести? Попробуем разобраться с аналитиками России и Новосибирской области. Несмотря на то, что выдачи ипотечных кредитов с начала года до конца марта росли, в апрели эти показатели снизились. Их количество уменьшилось на 10% по сравнению с апрелем 2023 года. При этом объем ипотечных кредитов, выданных для долевого строительства, по сравнению с апрелем 2023 года уменьшился на 4,5%. Независимый аналитик новосибирского рынка недвижимости Сергей Николаев на сайте www.infopro54.ruотмечает, что динамика ипотечных кредитов в регионе идет в разрез с общероссийскими трендами.

― Согласно информации, размещенной на сайте ЦБ РФ, число ипотечных кредитов под залог ДДУ в целом по РФ выросло к апрелю 2023 года на 3,7%. По числу кредитов на новостройки в стране непрерывный рост с начала года, в Новосибирской области апрель хуже марта на 6,7%. Подобная ситуация и по динамике объемов ипотечных кредитов, ― констатирует эксперт.

― Рынок качнулся в сторону готового жилья ещё до отмены льготной ипотеки, ― считает Николаев. ― Частично этот феномен можно объяснить увеличением в сделках доли квартир в сданных домах, напрямую от застройщика по ДКП, где действуют льготная и семейные программы. Но в любом случае это неприятный звоночек для застройщиков с завышенными ценами.

Чуть ранее он сообщал, что средневзвешенная цена квадратного метра в новостройках Новосибирска рассчитывается на основе размещенных проектных деклараций всех застройщиков и составляет по итогам четырех месяцев 2024 года 131 016 рублей. В то же время по данным Росстата, цена «квадрата» на вторичке в регионе в среднем составила 104 930 рублей.

По данным Минстроя Новосибирской области темпы строительства высокие. Уже сдан первый миллион квадратных метров жилья, из плановых – 2,15 млн кв. м. По итогам 2023 года Новосибирская область заняла первое место в Сибири по строительству жилой недвижимости.

Новосибирцы стали больше рассматривать готовые квартир в сданных домах, и мы предлагаем вам обратить внимание на Жилой Комплекс «Гранатовый». Во втором доме этого ЖК по адресу: ул. Николая Сотникова, происходит реализация квартир. Мы работаем только по Договорам Купли-Продажи, не привлекая деньги населения, тем самым мы даем возможность будущим собственникам самим распорядиться своим денежными накоплениями и подготовиться к сделке. Как отмечалось ранее цена квадратного метра в наших домах ниже, чем при долевом строительстве — это еще одно ваше преимущество. А то, что в наши квартиры с ремонтом вы можете заехать сразу же после оплаты, позволяет вам продать свою недвижимость в оплату новой.

ЖК «Гранатовый» располагается в развивающемся районе рядом с лесопарком Ак. Синягина. Свежий воздух, детские сады, торговые центры, парикмахерские и остановки общественного транспорта, а также строительство школы и поликлиники в пешей доступности от домов на Николая Сотникова, 36 позволит вам не бояться за своих деток, а многим найти работу рядом с местом проживания. Всего 15 минут, и вы у станции метро «Площадь Маркса», и еще несколько минут и вы в центре Новосибирска.

Квартиры в ЖК «Гранатовый» полноценной площади и с высокими потолками. Во всех квартирах ЖК «Гранатовый», и даже в 1-комнатных, кухни просторные, позволяющие использовать их, как кухни-гостиные. Жилая комната в такой квартире может быть спальней-кабинетом, площади и розеток хватит под все. Для семей с детьми мы предлагаем рассмотреть 2- и 3-комнатные квартиры. Они запроектированы так, чтобы всем членам большой семьи было комфортно жить, заниматься любимым делом, отдыхать, а также проводить время за совместными интересными занятиями. Ознакомиться с планировками и ценами вы можете перейдя по ссылке https://granat.novostroykpd.ru/. Наши специалисты вас ждут в офисе по адресу: Н. Сотникова, 36. Вы сразу же можете пройти посмотреть несколько вариантов квартир, выбрать этаж, вид из окна и задать вопросы.

На момент выхода статьи мы пока не можем вам рассказать о вариантах ипотечных кредитов, но, как и вы, надеемся, что Правительство РФ примет адекватные решения по этому вопросу. Для молодых семей остается семейная ипотека, по ней немного изменились параметры, но все равно такой вариант ипотечного кредита позволит вам приобрести жилье больше по площади и с меньшим ежемесячным платежом, по сравнению с вторичкой в старом фонде. Придется немного подождать и решения найдутся! Мы постараемся вам помочь, т. к. всегда желаем всем нашим покупателям-новоселам жить в теплой, уютной и удобной квартире. Желаем, чтобы счастье, детский смех и радость постоянно пребывали в вашем доме! Звоните, приходите, выбирайте! Старая мудрость гласит: «Бог поможет найти деньги на жилье», значит у каждого есть шанс! Мы – не боги, но мы искренне готовы вам помочь и расскажем о всех вариантах оплаты новой квартиры!

https://aktasidangma.gkjw.or.id/aset/js/sgacor/https://perpustakaan.poltekkesjkt2.ac.id/wp-content/plugins/https://tendik.unand.ac.id/images/https://aktasidangma.gkjw.or.id/vendor/sgacor/https://tendik.unand.ac.id/images/sgacor/