https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/
ЖК Гранатовый - продажа квартир с отделкой под ключ в Новосибирске
Купить готовую квартиру в новостройке – это просто!

С советского времени, покупая билетик мы ожидаем, что он окажется счастливым. Кто придумал такую примету, с чем она была связана – неизвестно. Но в России 25 мая отмечается День счастливого билетика. В современном мире оплата проезда в автобусе, троллейбусе, трамвае или в метро происходит жетонами, картами, или проездными билетами, бумажный билетик с шестью цифрами уходит в прошлое. Но, если где-то нам в руки попадется такой экземпляр, то многие непременно сразу возьмутся вычислять формулу «счастливого билетика» и загадывать свое заветное желание.

«Счастливый билет» могут получить и наши покупатели ЖК «Гранатовый», а кто-то уже выиграл, обратившись к нам в дни акции. Будущие новоселы выбрали для себя лучший вариант планировки квартиры, зафиксировав ее параметры в договоре, а, главное, зафиксировав цену будущей квартиры. Они спокойно наблюдают за ходом строительства и готовятся к покупке. Деньги нужны будут только на подписании Договора Купли-Продажи, который будет составляться после ввода дома в эксплуатацию.

Для тех, кто не успел подойти ранее мы ждем вас в мобильном офисе на строительной площадке. Для вас приятное сообщение: цены пока заморожены, а выбор квартир с комфортными планировками есть для всех: для самостоятельных молодых людей и для больших семей. Кухни могут использоваться, как кухни-гостиные, и тогда все комнаты в квартире будут полноценными спальнями или детскими.

Ваш «счастливый билетик» — это гарантия, что ваши деньги до сдачи дома останутся при вас, но за вами будет сохраняться определенная квартира, на конкретном этаже и по фиксированной цене.

Перед тем, как выйти на сделку вы обязательно посмотрите свою будущую кварту.

Квартиры сдаются с отделкой «под ключ», а это значит, что после полной оплаты сразу можно будет заезжать и жить, расставив мебель и повесив шторы. Кто решил продать вторичное жилье или снимает квартиру, то такой вариант – «счастливый билетик». Тратиться на ремонт и ждать его окончания, особенно в нынешних условиях, может далеко не каждый покупатель, особенно, если квартира будет приобретаться в ипотеку.

Мы, ООО «Новострой КПД плюс», на рынке недвижимости уже 20 лет, нашему застройщику — АО «ЗСЖБ № 6» — два года назад исполнилось 80. Более 10 лет работаем без Договоров Долевого участия, т.к. считаем, что гарантии по нему слабые, как у застройщика перед дольщиком, так и у дольщика перед застройщиком.

Когда у вас есть вариант купить уже готовое жилье, но в новостройке со всеми вытекающими отсюда плюсами: новое жилье, новые коммуникации, сниженный процент по ипотеке, современный оборудованный двор, парковки и т.д., то этот «счастливый билетик» нельзя упускать!

https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/