https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/
ЖК Гранатовый - продажа квартир с отделкой под ключ в Новосибирске
Какую квартиру выберет ваше поколение?

Многие из нас сталкивались с названиями поколений, но кто к какому принадлежит иногда затруднялись определится. Сейчас уже проведены более точные границы между тем или иным периодом послевоенной жизни и более четко обозначены характеристики людей, принадлежащих к какому-то определенному поколению. В зависимости от того в каком году вы родились, по проведенным исследованиям были установлены ваши предпочтения при выборе недвижимости. Критерии, которые предъявляет тот или иной представитель молодого или наоборот более возрастного поколения, меняются, а в след за ними меняются товары, их реклама, меняется и представления о доме. Сегодня расскажем немного о том, чего ждут люди разных возрастов от приобретаемой недвижимости.

Сначала поясним, что поколением считается период 18-20 лет. Некоторые исследователи поделили нас на три, другие — на четыре поколения. Более молодые «зуммеры» или «зеты» — 2003-2021 годов рождения, «игреки» родились с 1984 по 2002 год. По некоторым источника «иксы» — это люди, родившиеся с 1945 по 1983 год. Но по другим этот период разделен еще пополам. Те, кто родился с 1945 по 1964 — поколение «беби-бумеров», а вот с 1965 по 1983 год – поколение «иксов». Почему так назвали? После Великой Отечественной войны начался беби бум, рождалось много детей – от этого и название, за ними росли молодые люди с неизвестными и непонятными ценностями – им присвоили букву «Икс». Дальше шло по алфавиту, но у «игреков» есть второе название «миллениалы», а у «зетов» -хоумлендеры (считается, что они любят сидеть дома).

Начнем со старшего поколения бумеров. Это люди, которым пришлось прожить свои детские годы в бараках без удобств, в тесных коммуналках, где в соседях было 3-5 семей. Их мечтой и самой главной ценностью была и будет «своя квартира», «отдельная квартира» и «благоустроенная квартира». Как раз в то время началось массовое строительство хрущевок. Аренда жилья, по их мнению, не является надежным мероприятием и для своих внуков и правнуков они стремятся приобрести отдельную квартиру.

Следующее поколение «иксов» также жили в стесненных условиях и мечтали, что государство, которое обещало в 80-х годах «каждой семье –отдельную квартиру», выполнит его в срок. К 2000 году стало понятно, что правительство не может исполнить обещанного, но появилась возможность приобрести долгожданную недвижимость с помощью ипотеки. Вот тогда-то поколение «иксов» и стало покупать просторные и шикарные квартиры с нестандартными планировками. К сожалению активность на рынке недвижимости представителей этих поколений постепенно слабеет и в конце концов сойдет на нет, а у более молодых поколений ослабевает потребность в необходимости собственного жилья, а вместе с ней и прописки.

«Игреки», они же миллениалы, были рождены после 1984 года, как раз в эпоху глобальных перемен в нашей стране. Исторические изменения, которых так много было в их детство, привели к тому, что представители «игреков» спокойно меняют места жительства и учебы, места работы. Для жизни им не нужна большая жилплощадь, они спокойно относятся к апартаментам и съемному жилью. А более старшее поколение выступает в роли инвесторов в такое жилье. Как раз после 2000 года стало развиваться строительство небольших квартир, гостиниц и апартаментов в комфортных жилых комплексах, в основном в тех городах, на которые приходится большой поток туристов и(или) приглашенных работников (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Казань и др.) Именно для этого поколения современные застройщики создают определенные условия проживания: колясочные, ресепшен, службы клининга и т.д., уделяют особое внимание комплектации и отделки такой недвижимости.

Для представителей новых поколений «игрек» и «зет» есть два очень важных аргумента: время и свобода. Они не хотят привязываться к конкретному месту, не хотят растрачивать свое время на создание проекта своей квартиры, им важно, чтобы в доме уже была отделка, вся бытовая техника и даже текстиль, красивый фасад, и доступная инфраструктура.

Как показывают статистические данные, цена является основным критерием для всех поколений, дальше рассматривается расположение и планировкаобъекта недвижимости. А вот видовые характеристики и наличие водоема вблизи жилого комплекса более значимы для более старшего поколения, чем у представителей «игреков» и «зетов».

Предлагаемые квартиры в наших Жилых Комплексах рассматривают все поколения, потому что на ряду с небольшими площадями наши проектировщики всегда разрабатывают секции, где можно выбрать просторную квартиру. Есть у нас и видовые квартиры на Иртыш и Обь, кто любит урбанистику – покупает квартиру с видом на замечательный городской пейзаж. Есть родители, приобретающие квартиры своим детям, но есть и дети, которые рассматривают проживание родителей не далеко от себя, например, в соседнем подъезде или на общей площадке. Отделка «под ключ» — это еще один плюс, если вы хотите заехать сразу и начат жить в собственной квартире. Вся установленная сантехника и электроплита дадут вам возможность обживаться сразу же после переезда. Ухоженные дворы с детскими и спортивными площадками, развитая инфраструктура – это то, что привлекает наших будущих новоселов!

Ждем вас на ЖК «Регата», ЖК «Тарская Крепость» и ЖК «Гранатовый», а также вы можете выбрать и забронировать квартиру в домах по ул. Крупской,21 и  в 10 Микрорайоне,3Г

https://skm.fatek.unpatti.ac.id/tmp/link-maxwin/ https://simona.kemenpora.go.id/assets/cor/ https://executive.budiluhur.ac.id/img/sgacor/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/lang/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/ https://crg.spa.msu.ru/sgacor/